Последние новости
18 авг 2017, 21:58
 Сбой в электронной почте госдепартамента США устранен, речь идет о техническом сбое, а...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепты: марципановый крем с шоколадом

Рецепты: марципановый крем с шоколадом

Рецепты: марципановый крем с шоколадомСостав блюда
Рецепты: марципановый крем с шоколадом
- желатин - 10г
- сливки - 500 мл
- марципановая масса - 150г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сахар - 70г
- миндальный ликер - 1 ст.л.
- яйцо (белок) - 1 шт.
- малина - 200г
- сахарная пудра - 1 ст.л.
- малиновая настойка - 1 ст.л.
- большие шоколадные кружочки - 4 шт.

Описание блюда
Рецепты: марципановый крем с шоколадом
Разогреть половину сливок. Покрошить туда марципан и растворить. Замочить желатин, отжать и распустить в массе. Смешать желтки, сахар и ликер, ввести в марципановую массу и дать остыть.

Отдельно взбить оставшиеся сливки и белок. Когда марципановая масса начнет застывать, перемешать с ней то и другое. Разложить массу по формочкам-венкам и поставить в холодильник на 3 ч.

Сделать пюре из малины, сахарной пудры и настойки. Протереть через сито. Опрокинуть крем на шоколадные кружочки. Полить малиновым соусом.


Приятного аппетита! Рецепты: марципановый крем с шоколадом
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.