Последние новости
18 авг 2017, 21:58
 Сбой в электронной почте госдепартамента США устранен, речь идет о техническом сбое, а...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепты: десерт-крем "калабрия"

Рецепты: десерт-крем "калабрия"

Рецепты: десерт-крем "калабрия"Состав блюда
Рецепты: десерт-крем "калабрия"
- рис - 4/5 стакан
- молоко - 400 мл
- яйцо (желток) - 3 шт.
- желатин - 2 ст.л.
- сахарный песок - 1 стакан
- ванильный сахар - 1 пакетик
- сливки - 3 ст.л.
- пломбир - 300г.

Описание блюда
Рецепты: десерт-крем "калабрия"
Промытый рис залить кипятком, довести до кипения и слить воду. Влить в рис кипящее молоко и сварить его до мягкости. Яичные желтки растереть с сахарным песком, развести сливками и проварить до загустения, постоянно помешивая. Добавить разведенный желатин, холодный рис, ванильный сахар. В холодный крем добавить полурастаявшее мороженое. Форму для желе предварительно обработать холодной водой и выложить в нее крем. Поставить застывать в холодильник на 2 часа, после чего выложить на тарелку. Подавать, полив крем любым соком по желанию.


Приятного аппетита! Рецепты: десерт-крем "калабрия"
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.