Последние новости
30 ноя 2020, 20:19
Турецкие военные специалисты проведут разминирование на территориях, перешедших под...
Поиск

15 окт 2020, 11:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2020 года...
13 окт 2020, 11:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 октября 2020 года...
08 окт 2020, 11:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 октября 2020 года...
06 окт 2020, 11:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 октября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: соус для запекания рыбных блюд

Рецепты: соус для запекания рыбных блюд

Рецепты: соус для запекания рыбных блюдСостав блюда
Рецепты: соус для запекания рыбных блюд
- белый рыбный соус - 900г
- репчатый лук - 100г
- сливки - 150г
- лимон - 1/2 шт.
- яйцо - 4 шт.
- сливочное масло - 50г
- специи, соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: соус для запекания рыбных блюд
Белый рыбный соус соединить с мелко нарезанным пассерованным луком, специями, соком лимона и варить 35-40 мин, доводя до консистенции густой сметаны. По окончании варки ввести сливки, положить рубленые сваренные вкрутую яйца и заправить сливочным маслом.


Приятного аппетита! Рецепты: соус для запекания рыбных блюд
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.