Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепты: соус для запекания рыбных блюд

Рецепты: соус для запекания рыбных блюд

Рецепты: соус для запекания рыбных блюдСостав блюда
Рецепты: соус для запекания рыбных блюд
- белый рыбный соус - 900г
- репчатый лук - 100г
- сливки - 150г
- лимон - 1/2 шт.
- яйцо - 4 шт.
- сливочное масло - 50г
- специи, соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: соус для запекания рыбных блюд
Белый рыбный соус соединить с мелко нарезанным пассерованным луком, специями, соком лимона и варить 35-40 мин, доводя до консистенции густой сметаны. По окончании варки ввести сливки, положить рубленые сваренные вкрутую яйца и заправить сливочным маслом.


Приятного аппетита! Рецепты: соус для запекания рыбных блюд
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.