Последние новости
23 фев 2018, 22:57
 Два взрыва прогремели в Могадишо в пятницу, не менее 18 человек погибли, передает...
Поиск

22 фев 2018, 11:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 февраля 2018 года...
16 фев 2018, 14:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2018 года...
13 фев 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 февраля 2018 года...
09 фев 2018, 12:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2018 года...
» » Рецепты: хрен "по-славянски"

Рецепты: хрен "по-славянски"

Рецепты: хрен "по-славянски"Состав блюда
Рецепты: хрен "по-славянски"
- белая редька - 200г
- хрен (тертый) - 200г
- ржаной хлеб - 200г
- мед - 2 ч. л.
- порошок мяты - по вкусу
- соль.

Описание блюда
Рецепты: хрен "по-славянски"
Смешивают в равных количествах натертую белую редьку, тертый хрен, выдержанный в уксусе 2-3 суток, и подрумяненный в духовке мякиш ржаного хлеба. Полученную массу растирают со столовым уксусом до консистенции густой сметаны, добавляют мёд - 2 чайные ложки на 1 стакан соуса, порошок душистой мяты и соль по вкусу. Получается отличная приправа к мясным и рыбным блюдам, которую можно использовать и для бутербродов.


Приятного аппетита! Рецепты: хрен "по-славянски"
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.