Последние новости
25 мар 2017, 19:49
 Первая церемония вручения премий министерства обороны России в области культуры и...
Поиск

» » Рецепты: приправа из хрена (III)


Рецепты: приправа из хрена (III)

Рецепты: приправа из хрена (III)Состав блюда
Рецепты: приправа из хрена (III)
- хрен
- свекольный сок - 500г
- уксусная эссенция 80%-ная - 30г
- сахар - 80г
- соль - 40г.

Описание блюда
Рецепты: приправа из хрена (III)
Для приготовления приправы из хрена необходимо приготовить маринадную заливку. Приготовление маринадной заливки.

Растворить в воде сахар, соль, довести до кипения, добавить специи, накрыть и охладить до температуры 50 градусов. Затем добавить уксусную эссенцию и настаивать сутки. После настаивания заливку профильтровать через марлю и тщательно перемешать с хреном. Готовый хрен разложить по банкам, накрыть лакированными крышками и поставить в кастрюлю с водой, нагретой до 50 градусов для стерилизации. Время стерилизации при температуре 100 градусов для банок 0,5 л – 20 минут, 1 л – 25 минут. По окончании обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают.


Приятного аппетита! Рецепты: приправа из хрена (III)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.