Последние новости
16 авг 2017, 20:20
 Министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль заявил, что у властей Великобритании "нет...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепты: маринад к баранине или свинине

Рецепты: маринад к баранине или свинине

Рецепты: маринад к баранине или свининеСостав блюда
Рецепты: маринад к баранине или свинине
- на 1 кг мяса 2 кг репчатого лука
- перец черный молотый, соль, лавровый лист - по вкусу
- кислое вино или гранатовый сок

Описание блюда
Рецепты: маринад к баранине или свинине
Нарезать лук репчатый, причем необходимое условие, чтобы лук был сочный. Затем лук и мясо тщательно перемешивают, перчат (по вкусу) и обязательно солят, по желанию добавить лавровый лист.

В маринад можно влить немного кислого вина или натурального гранатового сока (если мясо жестковато). Мясу нужно дать хорошо настояться не в холодном или не в очень теплом месте примерно от 5 до 8 часов.


Приятного аппетита! Рецепты: маринад к баранине или свинине
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.