Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

Рецепты: соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами

Рецепты: соус с ветчиной, каперсами и шампиньонамиСостав блюда
Рецепты: соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами
- красный основной соус - 750г
- свиное внутреннее сало - 40г
- масло сливочное - 30г
- ветчина (без жира) - 100г
- лук репчатый - 100г
- корнишоны - 50г
- каперсы - 30г
- шампиньоны - 75г
- уксус виноградный - 75г
- перец черный молотый - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами
Мелко нарубленный спассерованный лук смешать с нарезанной мелкими кубиками ветчиной (без жира) и жарить, помешивая 3-5 минут. Затем добавить мелко рубленные корнишоны, каперсы, влить уксус и прокипятить. После этого влить красный основной соус, положить рубленые вареные шампиньоны, довести соус до кипения, посолить, размешать и заправить маслом. Соус предназначается для блюд из зайца, кролика, свинины, баранины.


Приятного аппетита! Рецепты: соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.