Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: соус пуаврад кисло-сладкий

Рецепты: соус пуаврад кисло-сладкий

Рецепты: соус пуаврад кисло-сладкийСостав блюда
Рецепты: соус пуаврад кисло-сладкий
- красный соус (основного) - 750г
- репчатый лук - 100г
- виноградное вино - 100г
- варенье из черной смородины - 150г
- сливочное масло - 70г
- моркови, сельдерея, кореньев петрушки - по 10г
- черный перец - 1г
- лавровый лист - 1 шт.

Описание блюда
Рецепты: соус пуаврад кисло-сладкий
Очищенные, промытые и мелко нашинкованные коренья, морковь, лук спассеровать на масле, залить красным вином, размешать, выпарить на 1/3 объема, соединить с красным соусом и прокипятить в течение 10-15 мин. После этого добавить варенье из черной смородины, довести до кипения, процедить через сито, снова прокипятить в течение 5-6 мин. и заправить солью, маслом и горьким перцем.

Цвет соуса - темно-красный, вкус - кисло-сладкий, запах - вина и черной смородины. Подается к блюдам из лося, оленя, зайца, дикой козы и другим жареным мясным блюдам.


Приятного аппетита! Рецепты: соус пуаврад кисло-сладкий
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.