Последние новости
16 июл 2018, 12:04
 Председатель южнокорейского президентского комитета по северному экономическому...
Поиск

21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
» » Рецепты: соус бордолез с костным мозгом

Рецепты: соус бордолез с костным мозгом

Рецепты: соус бордолез с костным мозгомСостав блюда
Рецепты: соус бордолез с костным мозгом
- красный соус (основной) - 800г
- лук репчатый - 60г
- петрушка и сельдерей - 40г
- красное виноградное вино - 100г
- сильно концентрированный бульон - 100г
- перец черный горошком - 3г
- красный острый перец - по вкусу
- гвоздика - по вкусу
- мускатный орех - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: соус бордолез с костным мозгом
Мелко нашинковать лук, петрушку, сельдерей, измельченный черный перец и гвоздику положить в глубокий сотейник, залить красным вином, накрыть посуду крышкой и уварить вино на 2/3 первоначального объема. В подготовленную смесь влить красный основной соус, прибавить сильно концентрированный мясной бульон, мускатный орех (в порошке) и варить 15-20 минут при слабом кипении. По окончании варки соус заправить солью, красным острым перцем и процедить.

При подаче кусочки вареного костного мозга положить на филе, антрекот или бифштекс и залить их соусом; можно кусочки мозга положить непосредственно в соус.

Соус подается к лангету, филе, антрекотам, бифштексам, некоторым блюдам из овощей.


Приятного аппетита! Рецепты: соус бордолез с костным мозгом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.