Последние новости
18 июл 2018, 14:33
Ученые из австралийского университета Эдит Кован научились обнаруживать меланому на...
Поиск

21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
» » Рецепты: подливка из белых грибов

Рецепты: подливка из белых грибов

Рецепты: подливка из белых грибовСостав блюда
Рецепты: подливка из белых грибов
- белых грибов - 150 г
- масла - 3 ст. л.
- луковицы - 1/2
- петрушки - 1 ст. л.
- муки - 1.5 ст. л.
- мясного бульона - 500 мл
- сметаны - 1/2 стакана
- соль, перец
- лимонный сок.

Описание блюда
Рецепты: подливка из белых грибов
На сковороде на растопленном масле поджарить мелко нарезанные лук и петрушку, посыпать мукой и обжарить 1 минуту. Таким образом приготовленную светлую заправку

постепенно заливать холодным бульоном и сметаной и при непрерывном помешивании варить около 20 минут. Затем в подливку добавить пластинками нарезанные тушеные грибы и хорошо проварить. Подливку сдобрить лимонным соком, солью и молотым перцем.

Подавать к вареному и тушеному говяжьему мясу, вареной рыбе, вареному картофелю и т. п.


Приятного аппетита! Рецепты: подливка из белых грибов
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.