Последние новости
18 авг 2017, 21:58
 Сбой в электронной почте госдепартамента США устранен, речь идет о техническом сбое, а...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепты: женевский соус

Рецепты: женевский соус

Рецепты: женевский соусСостав блюда
Рецепты: женевский соус
- рыбный бульон (концентрированный) - 200 мл
- красное сухое вино - 200 мл
- сливочного масло - 2 ст.л.
- грибы (мелко нарезанные) - 1 стакан
- зелени петрушки (рубленая) - 1 ст.л.
- чеснок - 2-3 зубчика
- черствый белый хлеб (без корочки, ломтик) - 1 шт.
- черный молотый перец - по вкусу
- соль.

Описание блюда
Рецепты: женевский соус
В кастрюле разогреть сливочное масло. Прибавить мелко нарезанные грибы, зелень петрушки, растертый чеснок, мелко накрошенный хлеб, бульон и красное вино. Смесь варить до мягкости грибов. Затем соус процедить, заправить по вкусу солью и черным молотым перцем.

Подавать к вареному мясу или вареной рыбе.


Приятного аппетита! Рецепты: женевский соус
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.