Последние новости
23 фев 2018, 22:57
 Два взрыва прогремели в Могадишо в пятницу, не менее 18 человек погибли, передает...
Поиск

22 фев 2018, 11:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 февраля 2018 года...
16 фев 2018, 14:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 февраля 2018 года...
13 фев 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 февраля 2018 года...
09 фев 2018, 12:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 февраля 2018 года...
» » Рецепты: грибной соус с вином

Рецепты: грибной соус с вином

Рецепты: грибной соус с виномСостав блюда
Рецепты: грибной соус с вином
- грибной отвар - 400 мл
- грибной бульон - 400 мл
- пшеничная мука - 50г
- сливочный маргарин - 80г
- репчатый лук - 50г
- душистый перец - несколько горошин
- красное сухое вино - 150 мл
- сливочное масло - 50г.

Описание блюда
Рецепты: грибной соус с вином
Грибной отвар соединить с мясным бульоном и прокипятить. Муку спассеровать на сливочном маргарине и развести горячим бульоном, положить мелко нарубленный пассерованный лук и варить 12-15 мин. После этого соус протереть через сито, влить вино и довести до кипения. Готовый соус заправить сливочным маслом.

Подавать к мясным, овощным блюдам, к крокетам, картофельным рулетам, зразам.


Приятного аппетита! Рецепты: грибной соус с вином
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.