Последние новости
20 сен 2018, 18:38
 Овен: Сегодня вы будете крайне категоричны во всяком действии. Если дело касается...
Поиск

19 сен 2018, 10:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 09:05
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 08:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 сентября 2018 года...
10 сен 2018, 09:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 сентября 2018 года...
» » Рецепты: соус белый (II)

Рецепты: соус белый (II)

Рецепты: соус белый (II)Состав блюда
Рецепты: соус белый (II)
- сливочное масло - 150г
- репчатый лук - 50г
- мука - 100г
- мясной бульон - 1л.

Описание блюда
Рецепты: соус белый (II)
Лук мелко нашинковать и спассеровать на масле. Прибавить муку, которую также спассеровать, не допуская изменения цвета, затем влить обычный белый мясной бульон (из костей или мяса) и хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса без комков. Варить на слабом огне, часто помешивая лопаткой во избежание пригорания. Готовый соус процедить, поверхность соуса сбрызнуть топленым маслом.


Приятного аппетита! Рецепты: соус белый (II)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.