Последние новости
27 фев 2017, 17:11
МИД Великобритании во вторую годовщину убийства Бориса Немцова призвал российские власти...
Поиск

» » » В Калужской области осужден убийца, скормивший свою жертву собаке


В Калужской области осужден убийца, скормивший свою жертву собаке

Вступил в законную силу приговор Ульяновского районного суда Калужской области в отношении Сергея Панюшкина. По данным Генпрокуратуры РФ, за жестокое убийство (ч.1 ст.105 УК РФ) своего тезки Сергея Воронина он 11 лет будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.

В июле 2004 года пропал без вести житель области Сергей Воронин. Прокуратура Ульяновского района возбудила уголовное дело. В ходе расследования установлено, что после совместного распития алкогольных напитков Панюшкин и Воронин поссорились. Воронин требовал от приятеля плату за ремонт крыши сарая. В ответ Панюшкин сначала пытался задушить Воронина, а потом несколько раз ударил его топором по голове. После чего отдал тело убитого на съедение своей собаке, а оставшиеся останки расчленил и уничтожил по частям (череп прикопал в иле ручья, остальное сжег в печи бани).

Убийца полностью отрицал свою вину. Однако неопровержимые доказательства, собранные следователями, убедили суд в его виновности. Приговор вступил в законную силу. www.regnum.ru
27 фев 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.