Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепты: грибы пряженые

Рецепты: грибы пряженые

Рецепты: грибы пряженыеСостав блюда
Рецепты: грибы пряженые
- грибы свежие (белые грибы, подберезовики, подосиновики) - 500г
- мука - 4 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- масло растительное - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- сало, кулинарный жир - для жарения

Описание блюда
Рецепты: грибы пряженые
Грибы очищают, отрезают ножки, шляпки промывают и отваривают в малом количестве воды. Готовят кляр: в миску всыпают муку, добавляют яйцо, соль, немного сахара, вливают молоко и хорошо размешивают, чтобы не образовались комки. Обсохшие отварные шляпки грибов обмакивают в тесто и жарят в большом количестве растопленного сала и кулинарного жира.


Приятного аппетита! Рецепты: грибы пряженые
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.