Последние новости
17 авг 2017, 17:33
 Белокалитвинской городской прокуратурой  проведена поверка соблюдения требований...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепты: грибы, жаренные с яйцом

Рецепты: грибы, жаренные с яйцом

Рецепты: грибы, жаренные с яйцомСостав блюда
Рецепты: грибы, жаренные с яйцом
- грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 300г
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1 ст.л.
- масло сливочное или растительное - 1 ст.л.
- лук зеленый, масло для поливки, зелень укропа, соль - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: грибы, жаренные с яйцом
Грибы очистить, промыть, порезать ломтиками и обжарить с маслом на раскаленной сковороде 10-15 минут, периодически помешивая ложкой. Затем приправить грибы солью, яично-молочной смесью и продолжать жарить до готовности. Перед окончанием жаренья сковородку ставят на 5 минут в духовку. При подаче грибы поливают сливочным маслом и посыпают измельченной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: грибы, жаренные с яйцом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.