Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепты: вешенки с овощами по-вегетариански

Рецепты: вешенки с овощами по-вегетариански

Рецепты: вешенки с овощами по-вегетарианскиСостав блюда
Рецепты: вешенки с овощами по-вегетариански
- фенхель - 2 шт.
- сок - 1/2 лимона
- вешенка - 150г
- кольраби - 2 шт.
- помидоры - 8 шт.
- острый красный перец - 1 стручок
- петрушка - 1 пучок
- соевый соус - 4 ст.л.
- перец - по вкусу
- сахар - по вкусу
- херес - 2 ст.л.
- соевое масло - 6 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: вешенки с овощами по-вегетариански
Клубни фенхеля разрезать пополам и в течение 6 мин бланшировать в кипящей воде с лимонным соком. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь. Грибы измельчить. Кольраби очистить от кожуры, разрезать пополам и нарезать ломтиками. Красный перец разрезать на 4 части. Помидоры нарезать крест-накрест. Петрушку помыть, подсушить и мелко порубить. Соевый соус, херес. перец, щепотку сахара и соевое масло перемешать. Овощи оставить в маринаде на 30 мин. Грибы и овощи вместе с маринадом выложить в тарелочки, изготовленные из фольги. Положить в гриль и готовить 25 мин. Готовое блюдо посыпать петрушкой.


Приятного аппетита! Рецепты: вешенки с овощами по-вегетариански
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.