Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: рагу грибное

Рецепты: рагу грибное

Рецепты: рагу грибноеСостав блюда
Рецепты: рагу грибное
- грибы (белые грибы, подберезовики, подосиновики) - 250г
- картофель - 5-6 шт.
- рис - 3-4 ст.л.
- горох - 3 ст.л.
- лук зеленый, зелень петрушки, соль, молотый черный перец - по вкусу
- томат-пюре - 1-2 ст.л.
- сливочное масло - 1-2 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: рагу грибное
Свежие грибы очистить, промыть, крупно нарезают, добавляют нарезанный лук и тушат в масле около 10 минут. Все посолить, залить томатом-пюре, разведенным в неполном стакане кипятка, и довести до кипения. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, а через 5 минут - рис и горох. Выдержать рагу на очень слабом огне под закрытой крышкой 20 минут, после чего снять с огня и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и молотым черным перцем.


Приятного аппетита! Рецепты: рагу грибное
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.