Последние новости
27 янв 2021, 22:23
Вице-спикер Госдумы и ПАСЕ, глава делегации РФ в ассамблее Петр Толстой попросил оградить...
Поиск

27 янв 2021, 12:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 27 января 2021 года...
21 янв 2021, 13:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 января 2021 года...
19 янв 2021, 13:32
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 января 2021 года...
14 янв 2021, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 января 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: суп из свежих трубчатых грибов

Рецепты: суп из свежих трубчатых грибов

Рецепты: суп из свежих трубчатых грибовСостав блюда
Рецепты: суп из свежих трубчатых грибов
- свежие грибы (белых, подберезовиков, подосиновиков, маслят, моховиков) - 400г
- сливочное или топленое масло - 2 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 луковица
- зелень петрушки, укропа, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: суп из свежих трубчатых грибов
Грибы перебрать, отрезать загрубевшие части, вымыть, нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю, добавить репчатый лук, залить водой и варить около часа. Затем заправить сливочным или топленым маслом. Перед подачей на стол в тарелки положить сметану, измельченную зелень петрушки и укропа.


Приятного аппетита! Рецепты: суп из свежих трубчатых грибов
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.