Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепты: суп из свежих грибов с желтком

Рецепты: суп из свежих грибов с желтком

Рецепты: суп из свежих грибов с желткомСостав блюда
Рецепты: суп из свежих грибов с желтком
- свежие грибы - 500г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- зелень петрушки и соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: суп из свежих грибов с желтком
Грибы промыть, нарезать ломтиками и тушить 30-40 минут в сливочном масле с мелко рубленой зеленью петрушки, после чего добавить соль и перец по вкусу. Отдельно смешать 1/2 столовой ложки муки и 1/2 столовой ложки сливочного масла. Смесь поджарить и развести водой (3 л), положить грибы и варить 10-15 минут. Перед подачей на стол суп заправить крутым растертым яичным желтком.


Приятного аппетита! Рецепты: суп из свежих грибов с желтком
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.