Последние новости
20 авг 2017, 21:20
 Американский актер и комик Джерри Льюис скончался в Лас-Вегасе на 92-м году жизни,...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепты: грибы, тушенные в мясном бульоне

Рецепты: грибы, тушенные в мясном бульоне

Рецепты: грибы, тушенные в мясном бульонеСостав блюда
Рецепты: грибы, тушенные в мясном бульоне
- грибы свежие (лисички, опята, сыроежки) - 500г
- масло растительное - 2 ст.л.
- мясной бульон - 100 мл
- соль - по вкусу
- зелень петрушки или укропа - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: грибы, тушенные в мясном бульоне
Грибы очистить, промыть в прохладной воде и отварить в подсоленной воде. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Переложить грибы в кастрюлю с разогретым маслом, добавить мясной бульон и тушить под закрытой крышкой около 30 минут.

При подаче на стол добавить рубленую зелень.


Приятного аппетита! Рецепты: грибы, тушенные в мясном бульоне
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.