Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: грибы тушеные с картофелем и горохом

Рецепты: грибы тушеные с картофелем и горохом

Рецепты: грибы тушеные с картофелем и горохомСостав блюда
Рецепты: грибы тушеные с картофелем и горохом
- грибы - 500г
- лук репчатый - 40-60г
- картофель - 1кг
- горох (молодой) - 1,5 стакана
- растительное масло - 3 ст.л.
- сливки - 2-3 ст.л.
- вода - 200 мл
- укроп или зелень петрушки - по вкусу
- соль.

Описание блюда
Рецепты: грибы тушеные с картофелем и горохом
Очищенные и промытые грибы нарезают кусочками и тушат в растительном масле вместе с нашинкованным луком до полуготовности. Затем добавляют нарезанный прямоугольниками картофель, немного воды или грибного отвара, соль и тушат еще 10-15 минут. После этого добавляют молодой горох и тушат до его полной готовности (перезревший горох добавляют одновременно с картофелем). За несколько минут до готовности добавляют сливки. Перед употреблением посыпают измельченной зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: грибы тушеные с картофелем и горохом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.