Последние новости
17 авг 2017, 17:33
 Белокалитвинской городской прокуратурой  проведена поверка соблюдения требований...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепты: грибы в белом соусе

Рецепты: грибы в белом соусе

Рецепты: грибы в белом соусеСостав блюда
Рецепты: грибы в белом соусе
- свежие грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики, лисички, шампиньоны) - 800г
- лук репчатый - 1 большая луковица
- масло сливочное - 5-6 ст.л.
- сыр тертый - 100г
- мука - 1/2стакана
- молоко - 1 стакан
- помидоры - 4-5 шт.
- зелень петрушки, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: грибы в белом соусе
Грибы очистить, промыть, мелко нарубить, прибавить нарезанный лук, присолить и тушить до мягкости в половине, указанной в рецепте норме масла. Ввести измельченные помидоры и петрушку, посолить, хорошо перемешать и вылить в смазанную жиром посуду. Из оставшегося масла, муки и молока приготовить довольно жидкий белый соус, которым залить массу. Запекать в умеренно нагретой духовке до образования румяной корочки. Посыпать тертым сыром в горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепты: грибы в белом соусе
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.