Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепты: салат-коктейль яблочно-апельсиновый


Рецепты: салат-коктейль яблочно-апельсиновый

Рецепты: салат-коктейль яблочно-апельсиновыйСостав блюда
Рецепты: салат-коктейль яблочно-апельсиновый
- яблоки - 20г
- апельсины - 20г
- гранатовый сок - 10г
- лимонный сок - 10г
- маринованные фрукты - 10г
- сливки 30%-ной жирности - 10г
- печенье - 5г.

Описание блюда
Рецепты: салат-коктейль яблочно-апельсиновый
Очищенные от кожуры яблоки (без сердцевины и семян) и апельсины нарезают кубиками, затем выдерживают в смеси гранатового и лимонного соков. Хорошо охлажденные маринованные фрукты раскладывают сверху в бокал. Оформляют взбитыми сливками, кусочками фруктов и печеньем.


Приятного аппетита! Рецепты: салат-коктейль яблочно-апельсиновый
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.