Последние новости
17 авг 2017, 17:33
 Белокалитвинской городской прокуратурой  проведена поверка соблюдения требований...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепты: салат-коктейль по-шанхайски

Рецепты: салат-коктейль по-шанхайски

Рецепты: салат-коктейль по-шанхайскиСостав блюда
Рецепты: салат-коктейль по-шанхайски
- куриное мясо (вареное) - 250г
- твердый сыр - 150г
- яйцо - 4 шт.
- огурец - 1 шт.
- зеленый горошек (консервированный) - 4 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- майонез - 4 ст. л.

Описание блюда
Рецепты: салат-коктейль по-шанхайски
Для приготовления этого необычайно вкусного салата Вам необходимы креманки в количестве четырех штук. Куриное мясо, яичный белок и огурец нарезаются мелкой соломкой, сыр, чеснок и яичный желток нужно натереть на мелкой терке. Затем все продукты укладываются в креманки слоями в такой последовательности: огурец, куриное мясо, майонез, яичный белок, сыр, чеснок, майонез, яичный желток, майонез, зеленый горошек. Салат необходимо выдержать в холодном месте около двух часов для того, чтобы он пропитался, и можно подавать к столу.


Приятного аппетита! Рецепты: салат-коктейль по-шанхайски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.