Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепты: салат-коктейль по-шанхайски

Рецепты: салат-коктейль по-шанхайски

Рецепты: салат-коктейль по-шанхайскиСостав блюда
Рецепты: салат-коктейль по-шанхайски
- куриное мясо (вареное) - 250г
- твердый сыр - 150г
- яйцо - 4 шт.
- огурец - 1 шт.
- зеленый горошек (консервированный) - 4 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- майонез - 4 ст. л.

Описание блюда
Рецепты: салат-коктейль по-шанхайски
Для приготовления этого необычайно вкусного салата Вам необходимы креманки в количестве четырех штук. Куриное мясо, яичный белок и огурец нарезаются мелкой соломкой, сыр, чеснок и яичный желток нужно натереть на мелкой терке. Затем все продукты укладываются в креманки слоями в такой последовательности: огурец, куриное мясо, майонез, яичный белок, сыр, чеснок, майонез, яичный желток, майонез, зеленый горошек. Салат необходимо выдержать в холодном месте около двух часов для того, чтобы он пропитался, и можно подавать к столу.


Приятного аппетита! Рецепты: салат-коктейль по-шанхайски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.