Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепты: салат-коктейль куриный "пикантный"

Рецепты: салат-коктейль куриный "пикантный"

Рецепты: салат-коктейль куриный "пикантный"Состав блюда
Рецепты: салат-коктейль куриный "пикантный"
- куриное мясо (филе) - 120г
- яблоки - 30г
- апельсины - 45г
- лимонный сок - 20г
- орехи - 10г
- зелени петрушка - 3г
- соль.

Описание блюда
Рецепты: салат-коктейль куриный "пикантный"
Курицу залить горячей водой и варить на слабом огне, периодически снимая пену. Варёную курицу охладить, мякоть отделить, нарезать мелкими кубиками. Очищенные от кожицы и семенного гнезда яблоки нарезать соломкой, апельсины - ломтиками. Измельчить орехи. Подготовленные компоненты положить поочерёдно слоями в фужер и полить лимонным соком. При подаче на стол салат украсить зеленью.


Приятного аппетита! Рецепты: салат-коктейль куриный "пикантный"
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.