Последние новости
19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
Поиск

19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
» » » ХАМАС опроверг сообщения о возможном признании Израиля

ХАМАС опроверг сообщения о возможном признании Израиля

27 фев 2006, 00:00
ХАМАС опроверг сообщения о возможном признании ИзраиляОдин из лидеров группировки ХАМАС Исмаил Хания, выдвинутый на пост премьер-министра Палестинской автономии, опроверг сообщения о том, что ХАМАС может признать Израиль, передает агентство Reuters.

Газета Washington Post опубликовала интервью с Ханией, в котором приводятся следующие слова кандидата в палестинские премьеры: "Если Израиль объявит, что даст палестинскому народу государство и вернет ему все права, мы будем готовы признать Израиль".

Хания заявил, что в интервью Washington Post не затрагивал вопрос о признании Израиля. По словам Хании, ХАМАС согласен лишь на долгосрочное перемирие, если Израиль отступит к границам 1967 года, освободит палестинских заключенных и признает право палестинских беженцев на возвращение.

В интервью Washington Post Хания выразил готовность поэтапно урегулировать конфликт с Израилем. "У нас нет чувства враждебности к евреям. Мы не хотим сбрасывать их в море. Все, чего мы добиваемся, - это возвращения нашей земли", - заявил Хания.

Говоря об интервью Хании, министр обороны Израиля Шауль Мофаз заявил, что ХАМАС пытается ввести мировое сообщество в заблуждение. По словам Мофаза, истинные намерения ХАМАСа демонстрирует тот факт, что группировка не согласилась ни с одним из условий, выдвинутых израильским правительством - отказаться от насилия, разоружиться, признать Израиль и изменить устав группировки, в котором говорится об уничтожении еврейского государства. www.Lenta.ru

27 фев 2006, 00:00




ХАМАС опроверг сообщения о возможном признании Израиля


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.