Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты: салат из ветчины, дыни и риса
Состав блюда
Рецепты: салат из ветчины, дыни и риса
- рис - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- мясной бульон - 1/2 л.
- ветчина - 200г.
- сладкий перец - 1 шт.
- дыня - 500г
- сельдерей - веточка
- салат - 1 шт.
- для соуса
- растительное масло - 4 ст. л.
- лимонный сок - 2-3 ст. л.
- соль, перец - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: салат из ветчины, дыни и риса
Очистите и мелко нарежьте луковицу, вместе с предварительно помытым рисом положите ее в кипящий бульон. Часто помешивая, отварите рис до мягкости; откиньте в дуршлаг, дайте стечь, промойте холодной водой. Ветчину и очищенный от зерен перец нарежьте кубиками, мелко порубите сельдерей. Дыню разрежьте пополам, очистите от семечек, ложкой вырежьте шарики. Положите все это в остывший рис, аккуратно перемешайте, накройте крышкой и на 1-2 часа поставьте в холодильник.
Рецепты: салат из ветчины, дыни и риса
- рис - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- мясной бульон - 1/2 л.
- ветчина - 200г.
- сладкий перец - 1 шт.
- дыня - 500г
- сельдерей - веточка
- салат - 1 шт.
- для соуса
- растительное масло - 4 ст. л.
- лимонный сок - 2-3 ст. л.
- соль, перец - по вкусу.
Описание блюда
Рецепты: салат из ветчины, дыни и риса
Очистите и мелко нарежьте луковицу, вместе с предварительно помытым рисом положите ее в кипящий бульон. Часто помешивая, отварите рис до мягкости; откиньте в дуршлаг, дайте стечь, промойте холодной водой. Ветчину и очищенный от зерен перец нарежьте кубиками, мелко порубите сельдерей. Дыню разрежьте пополам, очистите от семечек, ложкой вырежьте шарики. Положите все это в остывший рис, аккуратно перемешайте, накройте крышкой и на 1-2 часа поставьте в холодильник.
С кочана салата снимите крупные верхние листья, а нежную среднюю часть, его "сердцевину", оставьте целой, помойте в нескольких водах и дайте стечь.
Края плоского блюда выложите листьями салата, посередине поместите его "сердцевину", из указанных компонентов приготовьте соус, заправьте рисовый салат, выложите на блюдо и разровняйте.
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.