Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: салат из мандаринов, грибов, сыра и перца

Рецепты: салат из мандаринов, грибов, сыра и перца

Рецепты: салат из мандаринов, грибов, сыра и перцаСостав блюда
Рецепты: салат из мандаринов, грибов, сыра и перца
- мандарины - 5
- яблоки - 2 шт.
- сладкий перец - 2 стручка
- шампиньоны - 100г
- сыр - 200г
- йогурт - 200 мл
- лимонный сок - 2 ст. л.
- горчица - 1 ч. л.
- мед - 1 ч. л.

Описание блюда
Рецепты: салат из мандаринов, грибов, сыра и перца
Яблоки вымыть, разрезать на половинки, удалить сердцевину, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны вымыть, очистить и, разрезав на небольшие кусочки, отварить до полной готовности. Стручки сладкого перца вымыть, очистить от сердцевины и нарезать кольцами. Мандарины вымыть, очистить от кожуры и разделить на дольки. Сыр нарезать небольшими кубиками. Уложить в салатницу порезанные яблоки, перец, мандарины, сыр и отваренные шампиньоны.

Приготовить соус. Для этого тщательно перемешать йогурт, горчицу, лимонный сок и мед.

Готовый соус залить в салатницу и аккуратно перемешать все находящиеся там ингредиенты. Перед подачей к столу выложить горкой и украсить дольками мандаринов.


Приятного аппетита! Рецепты: салат из мандаринов, грибов, сыра и перца
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.