Последние новости
22 сен 2018, 09:56
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 сентября 2018 года...
Поиск

22 сен 2018, 09:56
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 сентября 2018 года...
19 сен 2018, 10:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 09:05
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 08:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 сентября 2018 года...
» » Рецепты: салат архиерейский

Рецепты: салат архиерейский

Рецепты: салат архиерейскийСостав блюда
Рецепты: салат архиерейский
- черная редька - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- майонез - 1 банка
- говядина (отварная) - 200-250г
- репчатый лук - 2-3 шт.
- масло растительное - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: салат архиерейский
Редьку, морковь натереть на терке (лучше использовать терку для "корейской моркови"). Мясо порезать мелкими кубиками. Выложить салат слоями: редька, майонез, морковь, майонез, мясо, майонез. Перед подачей на стол сверху положить горячий, поджаренный на растительной масле лук.


Приятного аппетита! Рецепты: салат архиерейский
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.