Последние новости
21 авг 2017, 20:43
 Горные штаты США — Вайоминг и Айдахо — встретили полное "Великое солнечное затмение",...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепты: салат архиерейский

Рецепты: салат архиерейский

Рецепты: салат архиерейскийСостав блюда
Рецепты: салат архиерейский
- черная редька - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- майонез - 1 банка
- говядина (отварная) - 200-250г
- репчатый лук - 2-3 шт.
- масло растительное - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: салат архиерейский
Редьку, морковь натереть на терке (лучше использовать терку для "корейской моркови"). Мясо порезать мелкими кубиками. Выложить салат слоями: редька, майонез, морковь, майонез, мясо, майонез. Перед подачей на стол сверху положить горячий, поджаренный на растительной масле лук.


Приятного аппетита! Рецепты: салат архиерейский
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.