Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепты: рисовый салат по-индонезийски

Рецепты: рисовый салат по-индонезийски

Рецепты: рисовый салат по-индонезийскиСостав блюда
Рецепты: рисовый салат по-индонезийски
- цыпленок (грудка) - 600г
- растительное масло - 3 ст. л.
- рис - 300г
- красный и зеленый сладкого перец - по 1 шт.
- майонез - 100г
- йогурт - 150г
- кетчуп - 2 ст. л.
- молотый имбирь - 1 ч. л.
- петрушка - 1 веточка
- соль
- перец

Описание блюда
Рецепты: рисовый салат по-индонезийски
Отварить рис и остудить. Мясо посолить и поперчить. Поджарить в 2 ст. ложках растительного масла и остудить. Сладкий перец вымыть, вынуть семена и нарезать полосками. Помешивая, потушить 5 мин в оставшемся растительном масле, вынуть и остудить. Перемешать майонез, йогурт, кетчуп, соль, перец и имбирь. Нарезать обжаренное филе, перемешать со сладким перцем и рисом. Смешать с соусом для салата. Салат украсить петрушкой.

Изысканный вариант: мясо цыпленка можно заменить креветками.


Приятного аппетита! Рецепты: рисовый салат по-индонезийски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.