Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: винегрет горячий по псковски-печерски

Рецепты: винегрет горячий по псковски-печерски

Рецепты: винегрет горячий по псковски-печерскиСостав блюда
Рецепты: винегрет горячий по псковски-печерски
- картофель - 2 шт.
- морковь - 1-2 шт.
- репа - 1-2 шт.
- зеленый горошек - 4 ст. л.

для соуса:

- овощной отвар - 100г
- сливочное масло - 20-25г
- мука - 1 ч. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка, сельдерей - по вкусу
- соль.

Описание блюда
Рецепты: винегрет горячий по псковски-печерски
Сырые овощи вымыть, очистить, нарезать кубиками, затем припустить каждый в отдельности, а зеленый горошек - в собственном соку. Все соединить, слить овощной отвар и приготовить на нем соус.

Соус. На сковороду положить сливочное масло или маргарин, разогреть, всыпать муку и, непрерывно помешивая, довести до слегка кремового цвета. Снять с плиты и осторожно, чтобы не образовалось комков, при непрерывном помешивании влить овощной отвар. В образовавшуюся однородную массу добавить мелко нарезанные лук, петрушку, сельдерей, посолить и проварить еще 10-15 мин.

Овощи заправить соусом, прогреть, но не кипятить, подать на стол в горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепты: винегрет горячий по псковски-печерски
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.