Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: пирог бисквитный открытый с черешней

Рецепты: пирог бисквитный открытый с черешней

Рецепты: пирог бисквитный открытый с черешнейСостав блюда
Рецепты: пирог бисквитный открытый с черешней
- молоко - 0.3 л
- сахарная пудра - 120г
- яйцо - 5 шт.
- сливочное масло - 50г
- мука - 100г
- тертые сухари - 100г
- питьевая сода - щепотка
- лимонная цедра - по вкусу
- черешня - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: пирог бисквитный открытый с черешней
В молоке распускают сахар, яичные желтки, растопленное масло или маргарин, добавляют муку вместе с щепоткой питьевой соды, тертые сухари, измельченную лимонную цедру. Из яичных белков взбивают густую пену (можно взбивать, добавив в массу половину порции сахара) и смешивают с тестом. Готовое тесто выкладывают равномерным слоем на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, выкладывают сверху черешни, из которых предварительно удаляют косточки, и выпекают в разогретой духовке медленно на небольшом огне.


Приятного аппетита! Рецепты: пирог бисквитный открытый с черешней
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.