Последние новости
28 июн 2017, 17:34
 Слухи о том, что корпорация Apple в своих секретных лабораториях работает над созданием...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: пирог "киш лорен"

Рецепты: пирог "киш лорен"

Рецепты: пирог "киш лорен"Состав блюда
Рецепты: пирог "киш лорен"
- мука - 2 стакана
- масло слвочное - 100г
- яйцо - 2 шт.
- соль - по вкусу
- немного воды

для начинки:

- шпик - 200г
- сливки - 500мл
- яйцо - 4 шт.
- масло сливочное - 3 ст.л.
- молотый черный перец, соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: пирог "киш лорен"
Замесить песочное тесто из муки, масла, яиц, щепотки соли и воды. Шпик нарезать маленькими кубиками и растопить в хорошо прогрнтой сковороде. Сливки взбить, осторожно добавляя яйца, и хорошо посолить и поперчить.

Подготовленное тесто раскать в пласт и выложить им небольшую форму. Края приподнять достаточно высоко. Выложить в форму обжаренный шпик и залить сверху взбитыми сливками с яйцами.

Форму с пирогом поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать примерно 30 минут при средней температуре. К столу подавать горячим, можно с зеленым салатом.


Приятного аппетита! Рецепты: пирог "киш лорен"
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.