Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: штрудель с персиками и нектаринами

Рецепты: штрудель с персиками и нектаринами

Рецепты: штрудель с персиками и нектаринамиСостав блюда
Рецепты: штрудель с персиками и нектаринами
- мука - 250г
- соль - 1 щепотка
- маргарин - 75г

для начинки:

- персики - 500г
- нектарины - 500г
- творог (нежирный) - 380г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сахар - 100г
- сок - 1/2 лимона
- изюм - 50г
- миндальная стружка - 50г
- маргарин - 30г.

Описание блюда
Рецепты: штрудель с персиками и нектаринами
Тесто замесить и оставить на 1 час.

Творог смешать с лим. соком, сахаром и желтком. Изюм смешать с минд. стружкой. Растопить маргарин. Тесто тонко раскатать, смазать маргарином, выложить на него творог, оставив по 2 см с краев, посыпать творог изюмом с миндальной стружкой, выложить персики (очистить от кожицы) и нектарины, порезанные кубиками. Подвернуть края (те 2 см, что оставляли), а затем завернуть в рулет.

Выпекать при температуре 200 градусов, смазывая маргарином.


Приятного аппетита! Рецепты: штрудель с персиками и нектаринами
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.