Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: фруктовый штрудель

Рецепты: фруктовый штрудель

Рецепты: фруктовый штрудельСостав блюда
Рецепты: фруктовый штрудель
- мука - 7 стаканов
- разрыхлитель - 1 ст.л.
- яйцо - 5 шт.
- сахар - 2 стакана
- маргарин - 1.5 стакана
- ваниль - по вкусу
- цедра - 2 апельсинов
- лимон - 2 шт.
- миндальный экстракт - 1 ч.л.

для начинки:

- маца (мелко покрошенная) - по вкусу
- яблоки (тертые) - 10 шт.
- изюм - 1/4 стакана
- сок - 1 лимона
- консервированный ананас - 1 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- корица - 1 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: фруктовый штрудель
Смешайте муку и разрыхлитель. Смешайте яйца, сахар, жир и добавьте к муке. Добавьте остальные ингредиенты. Смешивайте вручную, пока тесто не станет однородным и упругим. Если тесто слишком плотное, добавьте 1 столовую ложку апельсинового сока; если слишком жидкое — добавьте немного муки. Разделите тесто на 6 равных частей.

Возьмите 2 части теста.

Раскатайте каждый кусок теста в прямоугольник, который подходит для формы. Один кусок положите на дно формы. Сверху тонко посыпьте молотой мацой. Смешайте яблоки с ананасом и лимонным соком, изюмом, корицей, сахаром. Размажьте начинку на тесте. Накройте другим слоем теста. Вырежьте ромбовидную дырку в центре, чтобы во время выпечки тесто не кипело. Пеките при 175С полчаса.

Рецепт расчитан на несколько штруделей.


Приятного аппетита! Рецепты: фруктовый штрудель
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.