Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: печенье классическое рождественское

Рецепты: печенье классическое рождественское

Рецепты: печенье классическое рождественскоеСостав блюда
Рецепты: печенье классическое рождественское
- масло сливочное - 200г
- сахар кондитерский- 1.5 стакана
- яйцо - 1шт.
- апельсиновая эссенция - 1/2 ч.л.
- апельсиновая цедра - 4 ч.л.
- мука - 2.25 стакана
- пекарский порошок - 2 ч.л.
- вишни сухие - 1.5 стакана
- фисташки - 1/2 стакана
- глазурь ванильная - 120г.

Описание блюда
Рецепты: печенье классическое рождественское
Смешать масло с сахаром, добавить яйца, апельсиновую цедру и эссенцию. В отдельной посуде смешать муку с пекарским порошком и объединить с ранее полученной основой. Добавить измельченные фисташки и вишни. Сформировать колбаску длиной около 25 см и толщиной 5 см, завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить на 2 часа. Если тесто трудно лепится, можно его предварительно заморозить.

Духовку прогреть до 190С. Колбаску из теста разрезать на кусочки шириной около 1 см и выпекать печенье в течение 10-12 минут на смазанном жиром противне. Дать остыть печенью на противне, после чего сбрызнуть глазурью.


Приятного аппетита! Рецепты: печенье классическое рождественское
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.