Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Рецепты: крокеты с изюмом

Рецепты: крокеты с изюмом

Рецепты: крокеты с изюмомСостав блюда
Рецепты: крокеты с изюмом
- мука - 1 стакан
- мука картофельная - 1стакан
- сахар - 1/2 стакана
- масло сливочное - 2 ст.л.
- сметана - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- сода - на кончике ножа
- изюм (без косточек) - 1 стакан
- сахарная пудра с ванильным сахаром - 1/2 стакана

Описание блюда
Рецепты: крокеты с изюмом
Яйцо растирают с сахаром и затем добавляют сметану, масло, соль. Пшеничную муку смешивают с картофельной мукой, содой и соединяют с растертой массой. Вымешанное до эластичности тесто выносят на холод на 10-15 минут. Затем тесто скатывают в батон и режут на небольшие кусочки (размером с грецкий орех) и формируют в шарики, в которые закатывают изюм.

Готовые шарики укладывают на смазанный маслом противень, и выпекают при температуре 220-240 градусов. Затем пересыпают сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.


Приятного аппетита! Рецепты: крокеты с изюмом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.