Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: крокеты с изюмом

Рецепты: крокеты с изюмом

Рецепты: крокеты с изюмомСостав блюда
Рецепты: крокеты с изюмом
- мука - 1 стакан
- мука картофельная - 1стакан
- сахар - 1/2 стакана
- масло сливочное - 2 ст.л.
- сметана - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- сода - на кончике ножа
- изюм (без косточек) - 1 стакан
- сахарная пудра с ванильным сахаром - 1/2 стакана

Описание блюда
Рецепты: крокеты с изюмом
Яйцо растирают с сахаром и затем добавляют сметану, масло, соль. Пшеничную муку смешивают с картофельной мукой, содой и соединяют с растертой массой. Вымешанное до эластичности тесто выносят на холод на 10-15 минут. Затем тесто скатывают в батон и режут на небольшие кусочки (размером с грецкий орех) и формируют в шарики, в которые закатывают изюм.

Готовые шарики укладывают на смазанный маслом противень, и выпекают при температуре 220-240 градусов. Затем пересыпают сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.


Приятного аппетита! Рецепты: крокеты с изюмом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.