Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: овсяное печенье (Cape breton oatcakes)

Рецепты: овсяное печенье (Cape breton oatcakes)

Рецепты: овсяное печенье (Cape breton oatcakes)Состав блюда
Рецепты: овсяное печенье (Cape breton oatcakes)
- мука - 2 стакана
- хлопья овсяные - 2 стакана
- сахар коричневый - 1 стакан
- пекарский порошок - 2 ч.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- вода - 1/2 стакана
- жир - 1 стакан.

Описание блюда
Рецепты: овсяное печенье (Cape breton oatcakes)
Овсяные хлопья измельчить при помощи кухонного комбайна. Добавить муку, сахар, соль и пекарский порошок. Руками смешать все с жиром. Добавить воду и разделить тесто на две части. Доску посыпать мукой и раскатать 2 коржа толщиной ок. 5 мм. Порезать каждый на 6 секторов. Противень смазать жиром, духовку прогреть до 175оС и выпекать печенья в течение 15 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: овсяное печенье (Cape breton oatcakes)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.