Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: маккаи пакора (кукурузные оладьи)

Рецепты: маккаи пакора (кукурузные оладьи)

Рецепты: маккаи пакора (кукурузные оладьи)Состав блюда
Рецепты: маккаи пакора (кукурузные оладьи)
- кукурузная мука (крупчатка) - 1/2 стакана
- пшеничная мука - 1/2 стакана
- молоко - 1/2 стакана
- сода - 1/4 ч. л.
- соль, сахар - по вкусу
- красный острый перец - 1/4 ч. л.
- зелень укропа - по вкусу
- масло растительное - 2 ст.л.
- масло растительное для жарки.

Описание блюда
Рецепты: маккаи пакора (кукурузные оладьи)
В миске соединить кукурузную и пшеничную муку, соду, соль, сахар, красный перец, укроп и все хорошо перемешайте. Постепенно влейте молоко, размешайте, чтобы не образовалось комков.

В сковороду разогрейте растительное масло (слой масла должен составлять 1.5 см) и столовой ложкой осторожно опустите тесто в масло. Обжарьте каждую сторону по 3-4 минут до появления золотисто-коричневой корочки.


Приятного аппетита! Рецепты: маккаи пакора (кукурузные оладьи)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.