Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепты: чизкейк с белым шоколадом (White chocolate cheesecake)

Рецепты: чизкейк с белым шоколадом (White chocolate cheesecake)

Рецепты: чизкейк с белым шоколадом (White chocolate cheesecake)Состав блюда
Рецепты: чизкейк с белым шоколадом (White chocolate cheesecake)
- сухари песочные - 1 стакан
- миндаль обжаренный - 3 ст.л.
- масло сливочное - 50 г

для начинки:

- сыр сливочный (cream cheese) - 250г
- шоколад белый - 180 г
- сахар - 2/3 стакана
- ванилин - 1 ч.л.
- яйцо - 3 шт.
- сметана - 2/3 стакана.

Описание блюда
Рецепты: чизкейк с белым шоколадом (White chocolate cheesecake)
В большой миске перемешать сухари и миндаль, добавить расплавленное масло и положить получившуюся массу в форму.

В отдельной посуде смешать сыр и расплавленный белый шоколад до получения однородной массы. Добавить сахар, потом яйца, сметану и ванилин. Выложить начинку на поверхность теста. Выпекать пирог при 170 оС в течение 45 минут. Готовому пирогу дать остыть в открытой духовке, после чего поставить в холодильник как минимум на три часа.

Подавать с малиновым вареньем, взбитыми сливками и шоколадной крошкой.


Приятного аппетита! Рецепты: чизкейк с белым шоколадом (White chocolate cheesecake)
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.