Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: овсяное печенье с малиновым джемом

Рецепты: овсяное печенье с малиновым джемом

Рецепты: овсяное печенье с малиновым джемомСостав блюда
Рецепты: овсяное печенье с малиновым джемом
- кокосовая стружка (сладкая) - 1.5 стакана
- мука - 1.25 стакана
- светлый коричневый сахар - 3/4 стакана
- сахар - 1/4 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
- сливочное масло - 170г
- овсяные хлопья - 1.5 стакана
- малиновый джем (густой) - 3/4 стакана.

Описание блюда
Рецепты: овсяное печенье с малиновым джемом
На противень высыпать 3/4 стакана кокосовой стружки и обжарить в течении 5-8 минут при температуре 190С. За стружкой нужно постоянно следить, она легко подгорает.

В комбайне смешать муку, сахар и соль, затем добавить масло и смешивать до образования теста.

Выложить в чашку и вмешать овес и кокосовую стружку.

Отложить 3/4 стакана теста, остальное равномерно выложить в металлический противень размером 22х38 см. слегка придавливая.

Смазать тесто джемом. Покрошить сверху оставшееся тесто, затем оставшиеся 3/4 стакана кокосовой стружки (которая не была обжарена в духовке).

Выпекать до золотистого цвета, минут 20-25.

Полностью охладить. Острым ножом отделить печенье от бортиков формы, вынуть, на доске разрезать на 24 части. Можно присыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита! Рецепты: овсяное печенье с малиновым джемом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.