Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепты: флан с амаретто

Рецепты: флан с амаретто

Рецепты: флан с амареттоСостав блюда
Рецепты: флан с амаретто
- сахар - 1.5 стакана
- молоко сгущенное - 2 банки
- молоко цельное - 2 стакана
- яйцо - 8 шт.
- ванилин - 1 ч.л.
- миндальная эссенция - 1 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- Амаретто - 1 ст.л.
- апельсины - 6-8 шт.
- клубника для украшения.

Описание блюда
Рецепты: флан с амаретто
Расплавить сахар и подержать его на медленном огне до тех пор, пока он не приобретет коричневый оттенок. Готовую карамель вылить в овальную форму и быстро распределить по поверхности.

В отдельной посуде взбить яйца, потом добавить к ним молоко и приправы, тщательно перемешать массу и вылить на карамель. Прогреть духовку до 160 оС. Накрыть форму фольгой и поставить на водяную баню. Запекать флан 1.5 часа, пока верхний слой не уплотнится. Перед подачей на стол хорошо охладить, освободить от формы и перевернуть на тарелку. Украсить ломтиками апельсинов и клубникой.


Приятного аппетита! Рецепты: флан с амаретто
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.