Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: черничный флан

Рецепты: черничный флан

Рецепты: черничный фланСостав блюда
Рецепты: черничный флан
- масло сливочное - 1/2 стакана
- сахар гранулированный - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- миндальная эссенция - 1/2 ч.л.
- мука - 1.5 стакана
- порошок пекарский - 1.5 ч.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- черника - 5 стаканов
- апельсиновый ликер - 2 ст.л.
- лимонная цедра - 1 ч.л.
- сметана - 2 стакана
- яйца (желток) - 2 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- миндальная эссенция - 1/2 ч.л.

Описание блюда
Рецепты: черничный флан
Тщательно перемешать масло с сахаром, потом добавить яйца и миндальный экстракт. В отдельной посуде смешать муку, пекарский порошок и соль. Объединить содержимое обеих мисок. Наполнить тестом форму для выпечки. Чернику полить ликером, добавить лимонную цедру и выложить начинку поверх теста. В отдельной посуде взбить сливки с желтками, сахаром и миндальной эссенцией и полученной массой смазать пирог сверху. Духовку прогреть до 170 оС и выпекать пирог 1.4 часа, затем остудить и поставить в холодильник, как минимум на 4 часа.


Приятного аппетита! Рецепты: черничный флан
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.