Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: луковые фланы с грибами

Рецепты: луковые фланы с грибами

Рецепты: луковые фланы с грибамиСостав блюда
Рецепты: луковые фланы с грибами
- мука пшеничная - 180г
- масло сливочное (для теста и наполнителя) - 75г и 25г
- грибы свежие - 100г
- молоко - 150г
- сыр плавленый мягкий - 125г
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый (средней величины) - 2 шт.
- мускатный орех (молотый) - по вкусу
- перец - по вкусу.

Описание блюда
Рецепты: луковые фланы с грибами
Муку разотрите с маслом до образования однородной крошки. Влейте 2-3 столовые ложки воды и замесите густое тесто. Раскатайте и выложите в 4 круглые формы. Распределите равномерно по дну и бокам формы. На тесто постелите смазанный жиром пергамент и насыпьте сухие бобы для сохранения формы. Выпекайте «вслепую» 10 минут, затем выньте из духовки, слегка охладите и уберите бобы и пергамент. Уменьшите температуру в духовке.

Лук нарежьте кольцами, грибы - ломтиками и обжарьте их вместе на масле в течение 5-7 минут, накрыв крышкой.


Приятного аппетита! Рецепты: луковые фланы с грибами
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.