Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: картофельный торт с виноградом и орехами

Рецепты: картофельный торт с виноградом и орехами

Рецепты: картофельный торт с виноградом и орехамиСостав блюда
Рецепты: картофельный торт с виноградом и орехами
- картофель - 300г
- белый виноград - 500г
- ром - 2 стаканчика
- яйцо - 7 шт.
- сахар - 200г
- лесные орехи (измельченные) - 150г
- тёртая корка - 1 лимона
- сливочное масло - немного
- тёртые белые сухари - немного
- соль.

Описание блюда
Рецепты: картофельный торт с виноградом и орехами
Слегка взбейте белок одного яйца (не в миксере, а вилкой), бросьте туда 12 виноградин. Затем обкатайте их в сахарном песке. Потом вылейте ром в отдельную чашку, высыпьте туда оставшиеся виноградины, порезанные пополам. Теперь взбейте хорошенько в миксере 6 сырых белков. Тем временем отварите картофель, очистите его, разрыхлите, как для пюре. Теперь смешайте всё вместе: картофельное пюре, 6 сырых желтков, оставшийся сахарный песок, измельчённые орехи, тёртую лимонную корку; 2 стаканчика рома; взбитые белки, щепотку соли, под самый конец - виноград. Перемешайте, как следует. Смажьте круглую форму для торта (лучше, если с отверстием посередине), посыпьте сухарями. Выложите приготовленную массу. Поставьте всё в заранее разогретую духовку 180 градусов примерно на 1 час. Охладите, выньте из формы. Украсьте "сахарными" виноградинами


Приятного аппетита! Рецепты: картофельный торт с виноградом и орехами
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.