Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: тирамису с ликером "амаретто"

Рецепты: тирамису с ликером "амаретто"

Рецепты: тирамису с ликером "амаретто"Состав блюда
Рецепты: тирамису с ликером "амаретто"
- сахар - 300г
- яйца - 4 шт.
- мука - 130г

для крема:

- яйца (желток) - 4 шт.
- желатин - 2.5г
- сыр маскарпоне - 200г
- ликер «Амаретто» - 1 ст.л.
- крепкий кофе - 100мл
- бисквитное печенье - 100г.

Описание блюда
Рецепты: тирамису с ликером "амаретто"
Для бисквита отдельно смешать белок с сахаром, затем желток с сахаром, добавить муку, все перемешать, добавить белок и опять все вместе перемешать. Вылить тонким слоем в форму и выпекать при температуре 120 градусов 5 минут.

Желтки растереть с сахарной пудрой, постепенно влить ликер «Амаретто» и взбить в густую пышную пену. В получившийся крем постепенно ввести маскарпоне и добавить предварительно распушенный желатин. На дно круглой формы выложить бисквит, смочить его кофе, сбоку по внутреннему краю выложить печенья (получится бортик), сверху залить кремом, охладить в холодильнике 1 час. Перед подачей посыпать какао-порошком.


Приятного аппетита! Рецепты: тирамису с ликером "амаретто"
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.