Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепты: безе "мокко"

Рецепты: безе "мокко"

Рецепты: безе "мокко"Состав блюда
Рецепты: безе "мокко"
- яйцо - 4 шт.
- сахарный песок - 120г
- взбитые сливки - 500г
- растворимый кофе - 2 ч. л.

Описание блюда
Рецепты: безе "мокко"
Взбить яйца до густоты, добавить сахар и продолжать взбивать до получения густой кремообразной массы. Положить плоские порции массы на посыпанный мукой противень и выпекать при низкой температуре. Остудить.

Для приготовления крема взбить сливки, добавить сахар и кофе. Положить на один бисквит кофейный крем и сверху прикрыть другим бисквитом. Безе готово к употреблению. Покрывать бисквиты кремом необходимо перед их употреблением.


Приятного аппетита! Рецепты: безе "мокко"
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.