Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: скороспелые ватрушки с творогом

Рецепты: скороспелые ватрушки с творогом

Рецепты: скороспелые ватрушки с творогомСостав блюда
Рецепты: скороспелые ватрушки с творогом
- белый черствый батон (можно без корок) - 1 шт.
- сливочное масло
- теплое молоко (подслащенное сахаром)
- яйцо (для смазывания сверху) - 1 шт.

для начинки:

- творог - 250г
- яйцо - 2 шт.
- растопленное сливочное масло или топленое - 1 ст.л.
- соль и сахар - по вкусу
- ванилин - по желанию.

Описание блюда
Рецепты: скороспелые ватрушки с творогом
Приготовить начинку с творогом. Батон хлеба (желательно круглый, а не плоский) разрезать на ровные ломтики толщиной 1 см. Ломтики обмакнуть в подслащенное молоко, смазать с одной стороны сливочным маслом и уложить этой стороной на противень. На всю поверхность каждого подготовленного ломтика положить и равномерно распределить начинку из творога слоем 1,5 см и, перед тем как посадить в духовку, смазать сверху взбитым яйцом. Выпекать ватрушки при умеренной температуре до зарумянивания сверху и снизу. Начинки могут быть самыми разнообразными: со свежей капустой, с морковью, с картофелем, а также сладкие - с курагой, вареньем, джемом, брусникой и другими ягодами.


Приятного аппетита! Рецепты: скороспелые ватрушки с творогом
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.