Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепты: епископская коврижка

Рецепты: епископская коврижка

Рецепты: епископская коврижкаСостав блюда
Рецепты: епископская коврижка
- сливочное масло - 120г
- сахар - 140г
- яйцо - 6 шт.
- смесь (орехи, финики, шоколад, апельсиновые цукаты) 120г
- пшеничная мука - 140г
- соль - 1 щепотка
- сахарная пудра - 1 ст.л.

Описание блюда
Рецепты: епископская коврижка
Растереть в пену сливочное масло, сахар и яичный желток. Крупно порубить орехи и фрукты (любые, по желанию), перемещать с мукой и по ложке добавлять в яичную массу, постоянно перемешивая.

Форму для кексов смазать жиром и посыпать мукой.

Яичные белки с солью взбить в густую пену и осторожно перемешать с тестом.

Тесто переложить в форму, разровнять поверхность и испечь на средней полке духовки, предварительно нагретой до 150С, в течение 55-60 минут.


Приятного аппетита! Рецепты: епископская коврижка
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.